1- Hacher finement et faire sauter le bacon jusqu’à ce qu’il soit brun mais pas croustillant. Retirer de la poêle et mettre de côté, égoutter la plus grande partie de la graisse. 2- Ajouter l’oignon...
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter. Étendre une fine couche de moutarde sur les côtes. Les enduire légèrement avec l’assaisonnement et les arroser avec un peu d’huile, en...
Préparez le feu Préparez votre fumoir pour obtenir une température en 300° à 325° F Laissez les côtes cuire jusqu’à ce que la viande recule de 1/4 à 1/2 pouce à partir des extrémités d’au...
– Préparer le gril pour une chaleur directe moyenne. Saler et poivrer les filets de saumon et arroser d’un peu d’huile d’olive. Bien vous assurer que la grille a été brossée et qu’elle est propre....
– Dans un grand bol, combiner le boeuf et la muscade. Mélanger les épices et la viande avec les mains, en ne manipulant pas trop le boeuf. – Diviser en 4 portions égales et former...
Après avoir commencé à préparer ces beurres savoureux, vous voudrez toujours en avoir au congélateur. À la température ambiante, ils sont incroyables sur les épis de maïs rôtis ou tartinés sur du pain de maïs...
Mélange d’épices à frotter Américain 1 – Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois. —————————————– Sauce BBQ à l’américaine 1 – Dans une grande casserole,...
1- Commencez pas saumurer votre poitrine de porc. Dans un bol mélanger le poivre, le sucre, le paprika, le sel et le cure. Placez la poitrine dans un récipient de plastic (n’hésitez pas à la...
1 – Dans un bol, mélangez l’échalote, l’ail, le sriracha et la sauce soya. 2 – Ajouter le beurre de d’arachide dans la marinade et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène 3 – Déposez les...
Mettre le jambon dans un bol d’eau pour la nuit. Le lendemain matin bien rincer, mettre dans un plat allant au fumoir et ajouter le rub… frotter avec la moutarde et le miel en premier...
1 – Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans une casserole avec un fouet à feu moyen. Ne la laisser pas venir à ébullition, seulement quelque bulles occasionnelles. 2 – Lorsque le sucre es...
1- Mélanger ensemble le steak haché et la chair de la saucisse. 2- Faire un treillis avec le bacon d’environ 5 tranches x 5 tranches. 3- Faire un tapis avec le mélange de viandes de...
1 – Retirer la membrane des côtes si le boucher ne l’a pas déjà fait. 2 – Préparer le fumoir pour le barbecue en amenant la température entre 200 et 220 F. 3 – Dans...
1- Faire fondre le beurre à feux doux moyen. 2- Faire cuire l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes en prenant soin de ne pas trop faire cuire l’ail. 3- Ajouter le reste des...
Dans un petit bol mélanger la poudre de chili et le poivre noir. Dans un grand bol mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce à...