Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l’oignon, l’ail, et le bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la sauce tomate, le vinaigre, l’arôme de fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la…
1- Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un grand bol et réfrigérer dans un bocal pendant au moins 2 heures si possible, pour permettre aux saveurs de ce mélanger.
1- Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer pendant au moins trois heures pour permettre aux saveurs de fusionnées. Une nuit c’est encore mieux et une semaine c’est parfait. 2- Faire réchauffer sur un feux doux environ une 20 de minutes.
1- Verser tous les ingrédients dans un bocal et mélanger. Laisser reposer pendant au moins 12 heures pour permettre aux saveurs de se fusionnées. Une semaine c’est encore mieux! 2- Vous pouvez l’utiliser comme sauce vadrouille ou comme sauce de finition. En Caroline elle est généralement utilisée à la fois…
PRÉPARTION DE LA VIANDE (1 JOURNÉE À L’AVANCE)– Mélanger tous les ingrédients pour la saumure dans un bol. À l’aide d’une seringue à saveur, injecter l’épaule de porc sur tous les côtés.– Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour les épices à frotter. Enrober la pièce de viande en…