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Bombe au Bacon

Ingredients:

Boeuf Haché
1 Livre(s)
Bacon
1/2 Livre(s)
Fromage
300 Gramme(s)
Piment
1/2
Oignon
1
Saucisse
2
De votre choix
Rubs
1/4 Tasse(s)
De votre choix
Blues HOG (original, smokey mountain, Tennessee)
Jambon

Preparation mode:

1- Mélanger ensemble le steak haché et la chair de la saucisse.

2- Faire un treillis avec le bacon d’environ 5 tranches x 5 tranches.

3- Faire un tapis avec le mélange de viandes de la grosseur du tapis de bacon et assaisonnez les avec votre mélange d’épices à frotter favoris.

4- Déposer le piment, l’oignon, le jambon et le fromage sur le tapis de viande.  Ajouter la sauce Blues Hog smokey mountain et rouler le tout.

5- Rouler ensuite le mélange de viande sur le tapis de bacon.

6- Recouvrir de votre mélange d’épices favoris. (J’ai utilisé celui de Bob)

7- Mélanger ensemble la sauce Blues Hog original et Tennessee et s’en servir pour badigeonner durant la cuisson.

 

Cuire à feux indirect à 225 degrés fahrenheit jusqu’à obtenir une cuisson interne de 165 degrés fahrenheit. Environ 1 heure par pouce d’épaisseur.