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Bouts de côtes de boeuf à l’asiatique

Ingredients:

Bouts de côtes
6
Sel casher
1 Cuillère à soupe(s)
Mélange sec d'épices à frotter
Poivre noir fraîchement moulu
1 Cuillère à thé(s)
Mélange sec d'épices à frotter
Ail déshydrater
1 Cuillère à thé(s)
Mélange sec d'épices à frotter
Gingembre moulu
1/2 Cuillère à thé(s)
Mélange sec d'épices à frotter
Poudre chinoise cinq-épices
1/2 Cuillère à thé(s)
Mélange sec d'épices à frotter
Sauce barbecue à l'asiatique
Voir le lien de la recette plus bas

Preparation mode:

Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter.

Étendre une fine couche de moutarde sur les côtes.  Les enduire légèrement avec l’assaisonnement et les arroser avec un peu d’huile, en les tapotant jusqu’à ce qu’elles soient luisante.

Préparer le fumoir pour le barbecue à environ 230 °F.

Déposer les côtes dans le fumoir.  Couvrir et faire cuire de 4 à 5 heures.

Utilisez des morceaux fr hickory ou de bois de pommier.

Les glacer avec la sauce, 1 ou 2 fois pendant les dernières 30 minutes de cuisson.

Footnotes:

Les servir avec un peu plus de sauce comme accompagnement pour tremper

Donne 3 portions