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Fèves au lard à l’américaine

Ingredients:

Huile d'olive
1 Cuillère à soupe(s)
Piment rouge
1
Oignon finement haché
1/2
Gousse d'ail
2
Boîte de haricots (boîte de 796ml)
2
Cassonade foncée
1/2 Tasse(s)
Mélange d'épices à frotter Américain
1/3 Tasse(s)
Mélasse
1/4 Tasse(s)
Sauce BBQ Américaine
1 Tasse(s)
Bacon
3/4 Tasse(s)
Parpika
1 1/2 Tasse(s)
Mélange d'épices à frotter
Sucre
3/4 Tasse(s)
Mélange d'épices à frotter
Poudre d'oignon
3 3/4 Tasse(s)
Mélange d'épices à frotter
Ketchup
2 Tasse(s)
Sauce BBQ Américaine
Eau
1 Tasse(s)
Sauce BBQ Américaine
Vinaigre de cidre
1/2 Tasse(s)
Sauce BBQ Américaine
Cassonade foncée
5 Cuillère à soupe(s)
Sauce BBQ Américaine
Poivre noir moulu
1/2 Cuillère à soupe(s)
Sauce BBQ Américaine
Poudre d'oignon
1/2 Cuillère à soupe(s)
Sauce BBQ Américaine
Moutarde moulu (poudre)
1/2 Cuillère à soupe(s)
Sauce BBQ Américaine
Jus de lime
1 Cuillère à soupe(s)
Sauce BBQ Américaine
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe(s)
Sauce BBQ Américaine

Preparation mode:

Mélange d’épices à frotter Américain

1 – Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.  Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois.

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Sauce BBQ à l’américaine

1 – Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients.

2 – Amener à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire à découvert en remuant souvent pendant 1 heure.

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Fèves au lard

1 – Dans un grand faitout qui vas au BBQ, faire chauffer l’huile à feu moyen.  Ajouter le piment rouge, l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 2 minutes.

2 – Ajouter les haricots et le reste des ingrédients et porter à feux doux.

3 – Couvrir les fèves au lard et les placer dans le BBQ à une température de 275 degrés F, pendant 3 heures environ.

Footnotes:

Vous pouvez utiliser un seul type d'haricot, ou une variété mixte d'haricots.

Vous pouvez aussi utilisé votre propre recette de sauce BBQ et de rubs.