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Jazzy Hog glacis BBQ

Ingredients:

Cassonade
2 Tasse(s)
Sirop de maïs
1 Tasse(s)
Ketchup
3/4 Tasse(s)
Vinaigre de cidre
3/4 Tasse(s)
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe(s)
Pâte de tamarin
3 Cuillère à soupe(s)
Poudre d'ail
1 Cuillère à soupe(s)
Poivre noir moulu
2 Cuillère à thé(s)
Poudre d'oignon
2 Cuillère à thé(s)
Poudre de chili
2 Cuillère à thé(s)
Gingembre moulu
2 Cuillère à thé(s)
Paprika
2 Cuillère à thé(s)
Sauce au piment fort
1 Cuillère à thé(s)
Graines de moutardes
1 Cuillère à thé(s)
Thym séché
1 Cuillère à thé(s)
Basilic séché
1 Cuillère à thé(s)
Sel kasher
2 Cuillère à thé(s)
Extrait de vanille
1 Cuillère à thé(s)
Cumin moulu
1/2 Cuillère à thé(s)
Beurre
3 Cuillère à soupe(s)

Preparation mode:

1 – Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans une casserole avec un fouet à feu moyen.  Ne la laisser pas venir à ébullition, seulement quelque bulles occasionnelles.

2 – Lorsque le sucre es complètement dissous baisser à feu doux et remuer en ajoutant le beurre.

Footnotes:

Parce qu'elle a une haute teneur en acide et en sucre, elle peut ce conserver quelque semaines dans le réfrigérateur.