Quitter le mode d'impression Imprimer la recette A+ A- Undo all

Marinade Hawaiian Huli-Huli Teriyaki

Ingrédients :

Jus d'ananas
1 Tasse(s)
Bouillon de poulet
1 Tasse(s)
Sauce soya
1/4 Tasse(s)
Ketchup
1/4 Tasse(s)
Ou sauce bbq rouge
Vinaigre de riz
1/4 Tasse(s)
Cassonade
1/4 Tasse(s)
Gingembre frais
4 Cuillère à thé(s)
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe(s)
Huile de sésame asiatique
1 Cuillère à thé(s)
Sauce Sriracha
2 Cuillère à thé(s)
Gousse d'ail
4
Émincées

Mode de préparation :

1- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter doucement environ 15 minutes.

Remarques:

Vous pouvez réfrigérer pendant plusieurs semaines

 

Assez pour 2 poulets entiers