Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Mélange d’épices à frotter de BOB

Ingredients:

Sucre
1 Tasse(s)
Assaisonnement au Chili
1/3 Tasse(s)
Utiliser un mélange commercial ou pour une touche un peu différente, essayer un mélange de vrais piments moulus, comme l'ancho, le poblano, le piment du Nouveau-Mexique ou le guajillo
Poivre noir moulu
1/3 Tasse(s)
Paprika
1/3 Tasse(s)
Sel de céleri
1/4 Tasse(s)
Sel d'ail
1/4 Tasse(s)
Sel d'oignon
1/4 Tasse(s)
Sel assaisonné
1/4 Tasse(s)

Preparation mode:

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.  Mettre autant de piquant désiré à ce mélange d’épices à frotter traditionnel en ajoutant du poivre de Cayenne, de paprika fort ou de la poudre de piment jalapano.  Puis ajouter 2 ou 3 épices moulues au goût, qui vont avec ce que vous cuisinez ou selon votre goût personnel, comme le thym, l’origan, le cumin, la sauge, le gingembre, etc…  N’ajouter que 5 à 15 ml (1 à 3 c. à thé) de chaque épice pour ne pas masquer le goût de votre mélange d’épices à frotter.

Footnotes:

Les Butt Shredders l'appellent Le mélange d'épices à frotter de Bob.  En règle générale il faut se rappeler le plus important: un tiers, un tiers, un tiers.  Ce qui veut dire: un tiers de sucre, un tiers de sel assaisonné, un tiers de fines herbes et d'épices séchées.