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Sauce BBQ au Bourbon

Ingredients:

Oignon
1/2
Haché finement
Gousse d'ail
4
Haché finement
Bourbon
3/4 Tasse(s)
Jim Beam
Poivre noir moulu
1/2 Cuillère à thé(s)
Sel
1 Cuillère à soupe(s)
Ketchup
2 Tasse(s)
Pâte de tomates
1/4 Tasse(s)
Vinaigre de cidre
1/3 Tasse(s)
Arôme de fumée liquide
2 Cuillère à soupe(s)
Sauce Worcestershire
1/4 Tasse(s)
Cassonade
1/2 Tasse(s)
Sauce au piment fort
1/3 Cuillère à thé(s)
Tabasco

Preparation mode:

  1. Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l’oignon, l’ail, et le bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la sauce tomate, le vinaigre, l’arôme de fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la sauce au piment fort.
  2. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Passer la sauce au tamis pour une sauce onctueuse.

Footnotes:

Donne 16 portions