Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Sauce BBQ de la Caroline du Nord

Ingredients:

Vinaigre
1 Tasse(s)
Ketchup
1/4 Tasse(s)
Jus de pomme
1/4 Tasse(s)
Sauce piquante
1 Cuillère à thé(s)
Celle que vous préférez
Cassonade
3 Cuillère à soupe(s)
Sel
1/2 Cuillère à soupe(s)
Piment rouge broyé
1 Cuillère à thé(s)
Poivre noir moulue
1 Cuillère à thé(s)

Preparation mode:

1- Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer pendant au moins trois heures pour permettre aux saveurs de fusionnées.  Une nuit c’est encore mieux et une semaine c’est parfait.

2- Faire réchauffer sur un feux doux environ une 20 de minutes.

Footnotes:

Parce qu'elle a une teneur élevé en acide elle peut se conserver des mois au réfrigérateur.