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Sauce blanche d’Alabama

Ingredients:

Mayonnaise
3/4 Tasse(s)
Vinaigre de cidre
1/3 Tasse(s)
Jus de citron
1/4 Tasse(s)
Jus de pomme
1/4 Tasse(s)
Poudre d'ail
1 Cuillère à soupe(s)
Raifort
1 Cuillère à soupe(s)
Poivre noir
1 Cuillère à soupe(s)
Poudre de moutarde
1 Cuillère à thé(s)
Sel
1/4 Cuillère à thé(s)
Poivre de Cayenne
1/2 Cuillère à thé(s)

Preparation mode:

1- Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un grand bol et réfrigérer dans un bocal pendant au moins 2 heures si possible, pour permettre aux saveurs de ce mélanger.

Footnotes:

La sauce blanche n'est pas ce que tout le monde imagine lorsque l'on parle de sauce BBQ.  Elle est blanche, n'est pas sucré et elle ne ce combine pas vraiment avec du porc ou du boeuf.  Mais avec le poulet elle  est excellente, un classique américain et elle vaut la peine d'être essayé si vous aimez le BBQ.  Si jamais vous ne l'aimez pas non plus avec du poulet elle sera parfaite pour une salade de chou.

 

Donne 1,5 tasse de sauce