Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Sauce classique Kansas City

Ingredients:

Poudre de chili
2 Cuillère à soupe(s)
Poivre noir moulu
1 Cuillère à thé(s)
Ketchup
2 Tasse(s)
Moutarde
1/2 Tasse(s)
Vinaigre de cidre
1/2 Tasse(s)
Sauce Worcestershire
1/3 Tasse(s)
Jus de citron
1/4 Tasse(s)
Sauce à steak
1/4 Tasse(s)
Votre préférée
Mélasse
1/4 Tasse(s)
Miel
1/4 Tasse(s)
Tabasco
1 Cuillère à thé(s)
Cassonade
1 Cuillère à thé(s)
Huile
3 Cuillère à soupe(s)
Celle que vous prérérez
Oignon
1
Finement haché
Gousse d'ail
4
Émincée
Fumé liquide
1 Cuillère à thé(s)

Preparation mode:

  1. Dans un petit bol mélanger la poudre de chili et le poivre noir.
  2. Dans un grand bol mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce à steak, la mélasse, le miel, le Tabasco et la cassonade.
  3. À feu moyen, chauffer l’huile dans une grande casserole.  Ajouter les oignons et faire sauter jusqu’à ce quelle soient molle et translucide, environ 5 minutes.  Ajouter l’ail et faire cuire pendant 1 minute.  Ajouter les épices sec (le premier bol) et remuer pendant environ 2 minutes pour extraire leurs arômes soluble dans l’huile.  Ajouter les ingrédients du second bol et laisser mijoter à feu moyen pendant une 15 de minutes avec le couvercle pour la faire épaissir un peu.
  4. Goûter et rectifier.

Footnotes:

Vous pouvez la conserver au réfrigérateur environ 2 mois.

Vous pouvez l'utilisez immédiatement, mais je préfère la laisser 1 nuit au réfrigérateur.