Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Sauce noir BBQ et mop à la Kentucky

Ingredients:

Eau
2 Tasse(s)
Sauce Worcestershihre
1/2 Tasse(s)
Vinaigre blanc
1/2 Tasse(s)
Poivre blanc
1/2 Cuillère à thé(s)
Cassonade
7 Cuillère à soupe(s)
Piment de la Jamaïque
1/4 Cuillère à thé(s)
Poudre d'oignon
1/4 Cuillère à thé(s)
Poudre d'ail
1/4 Cuillère à thé(s)
Sel kasher
1 Cuillère à soupe(s)
Jus de citron
1 Cuillère à soupe(s)

Preparation mode:

1- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Footnotes:

Cette sauce semble étrange, mais elle est remarquablement efficace!

Ce conserve des mois au réfrigérateur.

 

Donne environ 3 tasses