Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

Texas Barbecue MOP

Ingredients:

Paprika
1 Cuillère à soupe(s)
Poivre noir
2 Cuillère à thé(s)
Poudre de Chili
2 Cuillère à thé(s)
Poudre de cumin
1 Cuillère à thé(s)
Oignon
1
Finement haché
Gousse d'ail
4
Finement haché
Oignon vert
1
Bière
1 Tasse(s)
De votre goût
Ketchup
1/4 Tasse(s)
Vinaigre de cidre
1/4 Tasse(s)
Sauce Worcestershire
3 Cuillère à soupe(s)
Sauce à steak
3 Cuillère à soupe(s)
À votre goût
Casonnade
2 Cuillère à soupe(s)
Sauce piquante
2 Cuillère à thé(s)
À votre goût
Bouillon de boeuf ou de poulet
2 Tasse(s)
Beurre
1 Cuillère à soupe(s)

Preparation mode:

1 – Mélanger le paprika, le poivre noir, poudre de Chili et le cumin dans un petit bol.

2- Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser cuire doucement l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que soit translucide.

3- Ajouter l’ail, le poivron et le mélange d’épices.  Remuer et laisser cuire pendant deux minutes pour extraire les saveurs.

4- Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients.  Boire la bière restante.  Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen pendant une quinzaine de minutes.  Goûter et rectifier au besoin.  Diviser en deux et utiliser la moitié pour éponger la viande lors de la cuisson.  Utilisez le reste pour servir avec la viande lorsque vous servez.

Footnotes:

Ne devrait pas être conservé pendant plus d'une semaine ou deux.