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Columbia Gold, Sauce de la Caroline du Sud

Ingredients:

Moutarde
2 Tasse(s)
Vinaigre de Cidre
2/3 Tasse(s)
Pâte de tomate
3 Cuillère à thé(s)
Tabasco chipotle
1/2 Cuillère à thé(s)
Sucre
3/4 Tasse(s)
Bouillon de poulet
2 Cuillère à soupe(s)
Ou un cube
Rosemary séché
2 Cuillère à thé(s)
Graines de célerie
1 Cuillère à thé(s)
Moutarde en poudre
3 Cuillère à thé(s)
Poudre d'oignon
2 Cuillère à thé(s)
Poudre d'ail
2 Cuillère à thé(s)
Sel kosher
2 Cuillère à thé(s)
Poivre moulue
1 Cuillère à thé(s)

Preparation mode:

1- Mélanger les ingrédients humides dans un bol

2- Si vous utilisez un cube de bouillon , l’écraser avec une cuillère dans un bol ou un pilon de mortier et l’ajouter dans le bol.  Ajouter le reste des ingrédients secs dans le bol et bien mélanger.  Laisser reposer pendant une heure dans le réfrigérateur pour que les saveurs se fondent.  Pas de cuisson nécessaire.

Footnotes:

Restes au réfrigérateur pendant un mois ou plus.