Ingredients:
- Moutarde2 Tasse(s)
- Vinaigre de Cidre2/3 Tasse(s)
- Pâte de tomate3 Cuillère à thé(s)
- Tabasco chipotle1/2 Cuillère à thé(s)
- Sucre3/4 Tasse(s)
- Bouillon de poulet2 Cuillère à soupe(s)Ou un cube
- Rosemary séché2 Cuillère à thé(s)
- Graines de célerie1 Cuillère à thé(s)
- Moutarde en poudre3 Cuillère à thé(s)
- Poudre d'oignon2 Cuillère à thé(s)
- Poudre d'ail2 Cuillère à thé(s)
- Sel kosher2 Cuillère à thé(s)
- Poivre moulue1 Cuillère à thé(s)
Servings
Preparation mode:
1- Mélanger les ingrédients humides dans un bol
2- Si vous utilisez un cube de bouillon , l’écraser avec une cuillère dans un bol ou un pilon de mortier et l’ajouter dans le bol. Ajouter le reste des ingrédients secs dans le bol et bien mélanger. Laisser reposer pendant une heure dans le réfrigérateur pour que les saveurs se fondent. Pas de cuisson nécessaire.
Footnotes:
Restes au réfrigérateur pendant un mois ou plus.