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Côte levé version BACON

Ingredients:

Côte levée Baby back
2 Rack(s)
Copeaux de bois d'hickory
2 Tasse(s)
Mélange d’épices à frotter de BOB
Bacon
4-5
Sauce MOP
Jus de pomme
3/4 Tasse(s)
Sauce MOP
Vinaigre de cidre de pomme
5 Cuillère à soupe(s)
Sauce MOP
Ketchup
1/2 Tasse(s)
Sauce MOP
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à thé(s)
Sauce MOP
Poudre de piment d'ancho
1/2 Cuillère à thé(s)
Sauce MOP
Paprika doux
1/2 Cuillère à thé(s)
Sauce MOP
Cumin en poudre
1/4 Cuillère à thé(s)
Sauce MOP
Graine de céleri
1/4 Cuillère à thé(s)
Sauce MOP
Poivre noir
1/4 Cuillère à thé(s)

Preparation mode:

Préparez le feu

Préparez votre fumoir pour obtenir une température en 300° à 325° F

Laissez les côtes cuire jusqu’à ce que la viande recule de 1/4 à 1/2 pouce à partir des extrémités d’au moins plusieurs os, environ 4 heures

Pour la dernière heure, arrosez au 10 minutes des deux côté avec la sauce vadrouille

Pour la sauce

Cuire le bacon dans un poêle moyenne à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, de 10 à 15 minutes en tournant de temps en temps.  Égouttes le bacon et manger le quand vous le souhaitez.  Verser environ la moitié de la graisse dans la poêle pour la sauce BBQ.  Dans la casserole, ajouter 1/2 tasse de jus de pomme et 2 c. à soupe de vinaigre de cidre.  Faire mijoter à feu moyen, puis retirer de la chaleur (c’est la sauce vadrouille).

Ajouter le reste 1/4 de jus de pomme, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, le ketchup, la sauce worcestershire, la poudre de piment ancho, le paprika, le cumin, les graines de céleri et le poivre à la graisse de bacon dans la poêle.  Cuire à feu moyen-doux, mélangeant jusqu’à consistance lisse.

Terminez les côtes

Quand les côte levés sont entièrement cuites, placez-les sur un papier d’aluminium résistant.  Brosser légèrement les côtes des deux cotés avec la sauce BBQ, vous n’aurez peut-être pas besoin de tout.  Ensuite, enveloppez chaque rack individuellement dans du papier d’aluminium,  Laissez-les reposer pendant 15-30 minutes.