Ingredients:
- Côte levée Baby back2 Rack(s)
- Copeaux de bois d'hickory2 Tasse(s)
- Mélange d’épices à frotter de BOB
- Bacon4-5Sauce MOP
- Jus de pomme3/4 Tasse(s)Sauce MOP
- Vinaigre de cidre de pomme5 Cuillère à soupe(s)Sauce MOP
- Ketchup1/2 Tasse(s)Sauce MOP
- Sauce Worcestershire2 Cuillère à thé(s)Sauce MOP
- Poudre de piment d'ancho1/2 Cuillère à thé(s)Sauce MOP
- Paprika doux1/2 Cuillère à thé(s)Sauce MOP
- Cumin en poudre1/4 Cuillère à thé(s)Sauce MOP
- Graine de céleri1/4 Cuillère à thé(s)Sauce MOP
- Poivre noir1/4 Cuillère à thé(s)
Preparation mode:
Préparez le feu
Préparez votre fumoir pour obtenir une température en 300° à 325° F
Laissez les côtes cuire jusqu’à ce que la viande recule de 1/4 à 1/2 pouce à partir des extrémités d’au moins plusieurs os, environ 4 heures
Pour la dernière heure, arrosez au 10 minutes des deux côté avec la sauce vadrouille
Pour la sauce
Cuire le bacon dans un poêle moyenne à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants, de 10 à 15 minutes en tournant de temps en temps. Égouttes le bacon et manger le quand vous le souhaitez. Verser environ la moitié de la graisse dans la poêle pour la sauce BBQ. Dans la casserole, ajouter 1/2 tasse de jus de pomme et 2 c. à soupe de vinaigre de cidre. Faire mijoter à feu moyen, puis retirer de la chaleur (c’est la sauce vadrouille).
Ajouter le reste 1/4 de jus de pomme, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, le ketchup, la sauce worcestershire, la poudre de piment ancho, le paprika, le cumin, les graines de céleri et le poivre à la graisse de bacon dans la poêle. Cuire à feu moyen-doux, mélangeant jusqu’à consistance lisse.
Terminez les côtes
Quand les côte levés sont entièrement cuites, placez-les sur un papier d’aluminium résistant. Brosser légèrement les côtes des deux cotés avec la sauce BBQ, vous n’aurez peut-être pas besoin de tout. Ensuite, enveloppez chaque rack individuellement dans du papier d’aluminium, Laissez-les reposer pendant 15-30 minutes.