Ingredients:
- Paprika1 Cuillère à soupe(s)
- Poivre noir2 Cuillère à thé(s)
- Poudre de Chili2 Cuillère à thé(s)
- Poudre de cumin1 Cuillère à thé(s)
- Oignon1Finement haché
- Gousse d'ail4Finement haché
- Oignon vert1
- Bière1 Tasse(s)De votre goût
- Ketchup1/4 Tasse(s)
- Vinaigre de cidre1/4 Tasse(s)
- Sauce Worcestershire3 Cuillère à soupe(s)
- Sauce à steak3 Cuillère à soupe(s)À votre goût
- Casonnade2 Cuillère à soupe(s)
- Sauce piquante2 Cuillère à thé(s)À votre goût
- Bouillon de boeuf ou de poulet2 Tasse(s)
- Beurre1 Cuillère à soupe(s)
Servings
Preparation mode:
1 – Mélanger le paprika, le poivre noir, poudre de Chili et le cumin dans un petit bol.
2- Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser cuire doucement l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que soit translucide.
3- Ajouter l’ail, le poivron et le mélange d’épices. Remuer et laisser cuire pendant deux minutes pour extraire les saveurs.
4- Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients. Boire la bière restante. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen pendant une quinzaine de minutes. Goûter et rectifier au besoin. Diviser en deux et utiliser la moitié pour éponger la viande lors de la cuisson. Utilisez le reste pour servir avec la viande lorsque vous servez.
Footnotes:
Ne devrait pas être conservé pendant plus d'une semaine ou deux.