Ingredients:
- Bacon1 Livre(s)Hacher finement
- Oignons moyen3Hacher finement
- Gousse d'ail3Hacher finement
- Cassonade1/2 Tasse(s)
- Vinaigre de cidre de pomme1/2 Tasse(s)
- Bourbon1/2 Tasse(s)Jim Beam
- Épice à frotter2 Cuillère à thé(s)Votre préférée
Servings
Preparation mode:
1- Hacher finement et faire sauter le bacon jusqu’à ce qu’il soit brun mais pas croustillant. Retirer de la poêle et mettre de côté, égoutter la plus grande partie de la graisse.
2- Ajouter l’oignon coupés en dés et l’ail avec les épices à frotter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
3- Ajouter le bacon à la poêle, puis tous les ingrédients restants; cassonade, vinaigre de cidre de pomme et le bourbon. Cuire à feu vif jusqu’à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à l’épaississement désiré (environ 45 minutes).
Footnotes:
Servir sur des hamburger, hot-dog etc...
Peut se conserver 1 à 2 semaines au réfrigérateur.
Donne environ 2 tasses