– Préparer le gril pour une chaleur directe moyenne. Saler et poivrer les filets de saumon et arroser d’un peu d’huile d’olive. Bien vous assurer que la grille a été brossée et qu’elle est propre. Bien huiler avant d’y déposer le saumon. – Faire cuire de 4 à 5 minutes…
1 – Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans une casserole avec un fouet à feu moyen. Ne la laisser pas venir à ébullition, seulement quelque bulles occasionnelles. 2 – Lorsque le sucre es complètement dissous baisser à feu doux et remuer en ajoutant le beurre.
1- Faire fondre le beurre à feux doux moyen. 2- Faire cuire l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes en prenant soin de ne pas trop faire cuire l’ail. 3- Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
1 – Mélanger le paprika, le poivre noir, poudre de Chili et le cumin dans un petit bol. 2- Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser cuire doucement l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que soit translucide. 3- Ajouter l’ail, le poivron et le mélange d’épices. Remuer et…
Mélanger tous les ingrédients ensemble, porter à ébullition et ensuite laisser mijoter. Cette sauce est claire, vous pouvez la laisser réduire jusqu’à 2 heures, pour avoir un sauce encore plus épaisse couper la bière en 2 et enlever le jus de tomate.