Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l’oignon, l’ail, et le bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la sauce tomate, le vinaigre, l’arôme de fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la…
1- Mélanger ensemble le steak haché et la chair de la saucisse. 2- Faire un treillis avec le bacon d’environ 5 tranches x 5 tranches. 3- Faire un tapis avec le mélange de viandes de la grosseur du tapis de bacon et assaisonnez les avec votre mélange d’épices à frotter…
1- Faire fondre le beurre à feux doux moyen. 2- Faire cuire l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes en prenant soin de ne pas trop faire cuire l’ail. 3- Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
1 – Mélanger le paprika, le poivre noir, poudre de Chili et le cumin dans un petit bol. 2- Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser cuire doucement l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que soit translucide. 3- Ajouter l’ail, le poivron et le mélange d’épices. Remuer et…
Dans un petit bol mélanger la poudre de chili et le poivre noir. Dans un grand bol mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce à steak, la mélasse, le miel, le Tabasco et la cassonade. À feu moyen, chauffer l’huile…