1 – Mélanger le paprika, le poivre noir, poudre de Chili et le cumin dans un petit bol. 2- Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser cuire doucement l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que soit translucide. 3- Ajouter l’ail, le poivron et le mélange d’épices. Remuer et…
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Mettre autant de piquant désiré à ce mélange d’épices à frotter traditionnel en ajoutant du poivre de Cayenne, de paprika fort ou de la poudre de piment jalapano. Puis ajouter 2 ou 3 épices moulues au goût, qui vont…
PRÉPARTION DE LA VIANDE (1 JOURNÉE À L’AVANCE)– Mélanger tous les ingrédients pour la saumure dans un bol. À l’aide d’une seringue à saveur, injecter l’épaule de porc sur tous les côtés.– Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour les épices à frotter. Enrober la pièce de viande en…