1 – Mélanger le paprika, le poivre noir, poudre de Chili et le cumin dans un petit bol. 2- Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser cuire doucement l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que soit translucide. 3- Ajouter l’ail, le poivron et le mélange d’épices. Remuer et…
1- Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer pendant au moins trois heures pour permettre aux saveurs de fusionnées. Une nuit c’est encore mieux et une semaine c’est parfait. 2- Faire réchauffer sur un feux doux environ une 20 de minutes.
1- Verser tous les ingrédients dans un bocal et mélanger. Laisser reposer pendant au moins 12 heures pour permettre aux saveurs de se fusionnées. Une semaine c’est encore mieux! 2- Vous pouvez l’utiliser comme sauce vadrouille ou comme sauce de finition. En Caroline elle est généralement utilisée à la fois…
Dans un petit bol mélanger la poudre de chili et le poivre noir. Dans un grand bol mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce à steak, la mélasse, le miel, le Tabasco et la cassonade. À feu moyen, chauffer l’huile…