1- Mélangez les ingrédients ensemble. Faite mariner la viande, le poisson à chair ferme (saumon, thon, requin, crevettes, etc…) pour un maximum de 4 heures à température ambiante (8 heures au réfrigérateur), de préférence emballé sous vide. Donne 3/4 de tasse.
1- Commencez pas saumurer votre poitrine de porc. Dans un bol mélanger le poivre, le sucre, le paprika, le sel et le cure. Placez la poitrine dans un récipient de plastic (n’hésitez pas à la couper pour qu’elle entre dans des sacs ZIP ou des contenants) saupoudrer uniformément la surface…
1 – Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans une casserole avec un fouet à feu moyen. Ne la laisser pas venir à ébullition, seulement quelque bulles occasionnelles. 2 – Lorsque le sucre es complètement dissous baisser à feu doux et remuer en ajoutant le beurre.
1- Mélanger ensemble le steak haché et la chair de la saucisse. 2- Faire un treillis avec le bacon d’environ 5 tranches x 5 tranches. 3- Faire un tapis avec le mélange de viandes de la grosseur du tapis de bacon et assaisonnez les avec votre mélange d’épices à frotter…
1 – Retirer la membrane des côtes si le boucher ne l’a pas déjà fait. 2 – Préparer le fumoir pour le barbecue en amenant la température entre 200 et 220 F. 3 – Dans un bol moyen combiner tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter et bien mélanger. 4…