Mélanger tous les ingrédients ensemble, porter à ébullition et ensuite laisser mijoter. Cette sauce est claire, vous pouvez la laisser réduire jusqu’à 2 heures, pour avoir un sauce encore plus épaisse couper la bière en 2 et enlever le jus de tomate.
Mélanger les piments, le poivre noir, la moutarde, la coriande, le piment de la Jamaïque, le piment de Cayenne, la muscade et les clous de girofle, puis réserver. Dans une grande casserole à feux moyen-vif, faire chauffer l’huile et faire sauter l’oignon, l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient tendres,…
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Mettre autant de piquant désiré à ce mélange d’épices à frotter traditionnel en ajoutant du poivre de Cayenne, de paprika fort ou de la poudre de piment jalapano. Puis ajouter 2 ou 3 épices moulues au goût, qui vont…
PRÉPARTION DE LA VIANDE (1 JOURNÉE À L’AVANCE)– Mélanger tous les ingrédients pour la saumure dans un bol. À l’aide d’une seringue à saveur, injecter l’épaule de porc sur tous les côtés.– Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour les épices à frotter. Enrober la pièce de viande en…