Ingredients:
- Persil plat italien1/4 Tasse(s)BEURRE MÉDITERRANÉEN
- Basilic1/8 Tasse(s)BEURRE MÉDITERRANÉEN
- Menthe1/8 Tasse(s)BEURRE MÉDITERRANÉEN
- Beurre non salé1 Livre(s)BEURRE MÉDITERRANÉEN
- Sel casherBEURRE MÉDITERRANÉEN (au goût)
- Poivron rouge1BEURRE AU POIVRON ROUGE (rôti, pelé, épépiné et haché grossièrement)
- Beurre non salé1/2 Livre(s)BEURRE AU POIVRON ROUGE
- Paprika doux1 Cuillère à thé(s)BEURRE AU POIVRON ROUGE
- Sel casherBEURRE AU POIVRON ROUGE (au goût)
- Gousse d'ail4BEURRE À L'AIL ET À LA CIBOULETTE
- Ciboulette fraîche2 Cuillère à soupe(s)BEURRE À L'AIL ET À LA CIBOULETTE (finement haché)
- Beurre non salé1/2 Livre(s)BEURRE À L'AIL ET À LA CIBOULETTE
- Sel casherBEURRE À L'AIL ET À LA CIBOULETTE (au goût)
- Fromage gorgonzola3/4 Tasse(s)BEURRE AU GORGONZOLA
- Beurre non salé1/4 Tasse(s)BEURRE AU GORGONZOLA
- Jus de citron1 Cuillère à thé(s)BEURRE AU GORGONZOLA
- Sel casherBEURRE AU GORGONZOLA (au goût)
Preparation mode:
Après avoir commencé à préparer ces beurres savoureux, vous voudrez toujours en avoir au congélateur. À la température ambiante, ils sont incroyables sur les épis de maïs rôtis ou tartinés sur du pain de maïs et une noix de beurre assaisonné sur un bifteck fraîchement grillé ou sur un filet de poisson.
1 – Couper le beurre en cubes et les placer dans le robot culinaire. Ajouter les ingrédients qui donnent de la saveur et bien mélanger le tout, en arrêtant pour racler les parois du robot culinaire si nécessaire. Pour usage immédiat, sur un épi de maïs ou sur une pièce de viande grillé, le placer dans un petit bol et le servir.
Footnotes:
Utilisez du beurre assaisonné, comme beurre pour faire sauter des champignons finement hachés ou des oeufs brouillés, ou bien mélangez-le à des nouilles cuites pour un accompagnement facile et rapide.
Entreposage
À l'aide d'une spatule, transférez le beurre sur une feuille de papier ciré ou une pellicule plastique et formez un cylindre. Enveloppez le beurre avec le papier et formez un tube uniforme d'environ 4 cm (1/2 po) de diamètre. Tournez les bouts pour que le tube soit bien scellé et attachez les deux bouts avec une attache. Réfrigérez-le ou mettez-le au congélateur jusqu'à l'usage. Pour servir , coupez des rondelles de beurre. Faites-le décongeler avant de l'utiliser sur les biftecks ou les épis de maïs, ou utilisez-le congelé pour mettre au centre d'un hamburger.