Ingredients:
- Boeuf haché maigre1 Kilo(s)
- Muscade1/2 Cuillère à thé(s)
- Beurre méditerranéen4disques d'environ 1/2 po
- Moutarde de dijon1 Cuillère à soupe(s)
- Mélange d'épices à frotter de BOB
- Pain à hamburger4
- Poivrons rôtis2rouge, orange ou vert
- Oignon caramélisé
- Fromage de chèvre1/2 Tasse(s)crémeux à la température pièce
Preparation mode:
– Dans un grand bol, combiner le boeuf et la muscade. Mélanger les épices et la viande avec les mains, en ne manipulant pas trop le boeuf.
– Diviser en 4 portions égales et former des boules. Faire un trou avec le pouce dans chaque boule et y insérer un disque de beurre de fines herbes. Reformer une galette de 2 cm d’épais avec la viande autour du beurre en s’assurant que le beurre ne puisse pas couler. (Un truc se mouiller les mains assez souvent avec de l’eau pour que la viande ne colle pas)
– Couvrir légèrement les galettes avec de la moutarde et les saupoudrer d’un peu de mélange d’épices à frotter.
– Préchauffer le grill à chaleur moyenne et les cuire de 4 à 5 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes mais pas dures au toucher.
– Retirer les galettes du feu, les couvrir d’un papier d’aluminium et les laisser reposer pendant 5 minutes. Pendant ce temps faite cuire les pains.
– Déposer les galettes, un peu de fromage de chèvre, 1 morceaux de piment rôtis et les oignons caramélisés.
– Manger!!!
Footnotes:
Pour les piments, les faire rôtir entier sur le gril jusqu'à ce que les côtés soit noir. Les plonger dans l'eau froide ensuite, attendre 2 à 3 minutes et retirer la peau. Les couper, vider et les remettre sur le grill pour les réchauffer!