Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l’oignon, l’ail, et le bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la sauce tomate, le vinaigre, l’arôme de fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la…
1- Hacher finement et faire sauter le bacon jusqu’à ce qu’il soit brun mais pas croustillant. Retirer de la poêle et mettre de côté, égoutter la plus grande partie de la graisse. 2- Ajouter l’oignon coupés en dés et l’ail avec les épices à frotter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.…
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter. Étendre une fine couche de moutarde sur les côtes. Les enduire légèrement avec l’assaisonnement et les arroser avec un peu d’huile, en les tapotant jusqu’à ce qu’elles soient luisante. Préparer le fumoir pour le barbecue à environ…