Ingredients:
- Ketchup2 Tasse(s)
- Bière1
- Jus de tomate8 Once(s)
- Sauce Worcestershire2 Cuillère à soupe(s)
- Miel1 1/2 Tasse(s)
- Cassonade foncé4 Cuillère à soupe(s)
- Oignon1Finement haché
- Gousse d'ail4émincée
- Poivre de cayenne2 Cuillère à soupe(s)
- Citron2le jus
- Beurre2 Cuillère à soupe(s)
Servings
Preparation mode:
Mélanger tous les ingrédients ensemble, porter à ébullition et ensuite laisser mijoter. Cette sauce est claire, vous pouvez la laisser réduire jusqu’à 2 heures, pour avoir un sauce encore plus épaisse couper la bière en 2 et enlever le jus de tomate.
Footnotes:
Mélanger tous les ingrédients ensemble, porter à ébullition et ensuite laisser mijoter. Cette sauce est claire, vous pouvez la laisser réduire jusqu'à 2 heures, pour avoir un sauce encore plus épaisse couper la bière en 2 et enlever le jus de tomate.