Ingredients:
- Oignon1/2Haché finement
- Gousse d'ail4Haché finement
- Bourbon3/4 Tasse(s)Jim Beam
- Poivre noir moulu1/2 Cuillère à thé(s)
- Sel1 Cuillère à soupe(s)
- Ketchup2 Tasse(s)
- Pâte de tomates1/4 Tasse(s)
- Vinaigre de cidre1/3 Tasse(s)
- Arôme de fumée liquide2 Cuillère à soupe(s)
- Sauce Worcestershire1/4 Tasse(s)
- Cassonade1/2 Tasse(s)
- Sauce au piment fort1/3 Cuillère à thé(s)Tabasco
Servings
Preparation mode:
- Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l’oignon, l’ail, et le bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la sauce tomate, le vinaigre, l’arôme de fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la sauce au piment fort.
- Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Passer la sauce au tamis pour une sauce onctueuse.
Footnotes:
Donne 16 portions