1- Verser tous les ingrédients dans un bocal et mélanger. Laisser reposer pendant au moins 12 heures pour permettre aux saveurs de se fusionnées. Une semaine c’est encore mieux! 2- Vous pouvez l’utiliser comme sauce vadrouille ou comme sauce de finition. En Caroline elle est généralement utilisée à la fois…
1- Mélanger les ingrédients humides dans un bol 2- Si vous utilisez un cube de bouillon , l’écraser avec une cuillère dans un bol ou un pilon de mortier et l’ajouter dans le bol. Ajouter le reste des ingrédients secs dans le bol et bien mélanger. Laisser reposer pendant une…
Dans un petit bol mélanger la poudre de chili et le poivre noir. Dans un grand bol mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce à steak, la mélasse, le miel, le Tabasco et la cassonade. À feu moyen, chauffer l’huile…
Mélanger tous les ingrédients ensemble, porter à ébullition et ensuite laisser mijoter. Cette sauce est claire, vous pouvez la laisser réduire jusqu’à 2 heures, pour avoir un sauce encore plus épaisse couper la bière en 2 et enlever le jus de tomate.
Mélanger les piments, le poivre noir, la moutarde, la coriande, le piment de la Jamaïque, le piment de Cayenne, la muscade et les clous de girofle, puis réserver. Dans une grande casserole à feux moyen-vif, faire chauffer l’huile et faire sauter l’oignon, l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient tendres,…