Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l’oignon, l’ail, et le bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la sauce tomate, le vinaigre, l’arôme de fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la…
1- Hacher finement et faire sauter le bacon jusqu’à ce qu’il soit brun mais pas croustillant. Retirer de la poêle et mettre de côté, égoutter la plus grande partie de la graisse. 2- Ajouter l’oignon coupés en dés et l’ail avec les épices à frotter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.…
Préparez le feu Préparez votre fumoir pour obtenir une température en 300° à 325° F Laissez les côtes cuire jusqu’à ce que la viande recule de 1/4 à 1/2 pouce à partir des extrémités d’au moins plusieurs os, environ 4 heures Pour la dernière heure, arrosez au 10 minutes des deux côté…
– Préparer le gril pour une chaleur directe moyenne. Saler et poivrer les filets de saumon et arroser d’un peu d’huile d’olive. Bien vous assurer que la grille a été brossée et qu’elle est propre. Bien huiler avant d’y déposer le saumon. – Faire cuire de 4 à 5 minutes…
– Dans un grand bol, combiner le boeuf et la muscade. Mélanger les épices et la viande avec les mains, en ne manipulant pas trop le boeuf. – Diviser en 4 portions égales et former des boules. Faire un trou avec le pouce dans chaque boule et y insérer un disque de beurre…
Après avoir commencé à préparer ces beurres savoureux, vous voudrez toujours en avoir au congélateur. À la température ambiante, ils sont incroyables sur les épis de maïs rôtis ou tartinés sur du pain de maïs et une noix de beurre assaisonné sur un bifteck fraîchement grillé ou sur un filet…
Mélange d’épices à frotter Américain 1 – Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois. —————————————– Sauce BBQ à l’américaine 1 – Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. 2 – Amener à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter…
1- Mélangez les ingrédients ensemble. Faite mariner la viande, le poisson à chair ferme (saumon, thon, requin, crevettes, etc…) pour un maximum de 4 heures à température ambiante (8 heures au réfrigérateur), de préférence emballé sous vide. Donne 3/4 de tasse.