Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l’oignon, l’ail, et le bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la sauce tomate, le vinaigre, l’arôme de fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la…
Préparez le feu Préparez votre fumoir pour obtenir une température en 300° à 325° F Laissez les côtes cuire jusqu’à ce que la viande recule de 1/4 à 1/2 pouce à partir des extrémités d’au moins plusieurs os, environ 4 heures Pour la dernière heure, arrosez au 10 minutes des deux côté…
Mélange d’épices à frotter Américain 1 – Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois. —————————————– Sauce BBQ à l’américaine 1 – Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. 2 – Amener à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter…
1- Mélangez les ingrédients ensemble. Faite mariner la viande, le poisson à chair ferme (saumon, thon, requin, crevettes, etc…) pour un maximum de 4 heures à température ambiante (8 heures au réfrigérateur), de préférence emballé sous vide. Donne 3/4 de tasse.
1 – Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans une casserole avec un fouet à feu moyen. Ne la laisser pas venir à ébullition, seulement quelque bulles occasionnelles. 2 – Lorsque le sucre es complètement dissous baisser à feu doux et remuer en ajoutant le beurre.
1- Faire fondre le beurre à feux doux moyen. 2- Faire cuire l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes en prenant soin de ne pas trop faire cuire l’ail. 3- Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
1 – Mélanger le paprika, le poivre noir, poudre de Chili et le cumin dans un petit bol. 2- Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser cuire doucement l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que soit translucide. 3- Ajouter l’ail, le poivron et le mélange d’épices. Remuer et…
Dans un petit bol mélanger la poudre de chili et le poivre noir. Dans un grand bol mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce à steak, la mélasse, le miel, le Tabasco et la cassonade. À feu moyen, chauffer l’huile…
Mélanger tous les ingrédients ensemble, porter à ébullition et ensuite laisser mijoter. Cette sauce est claire, vous pouvez la laisser réduire jusqu’à 2 heures, pour avoir un sauce encore plus épaisse couper la bière en 2 et enlever le jus de tomate.
PRÉPARTION DE LA VIANDE (1 JOURNÉE À L’AVANCE)– Mélanger tous les ingrédients pour la saumure dans un bol. À l’aide d’une seringue à saveur, injecter l’épaule de porc sur tous les côtés.– Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour les épices à frotter. Enrober la pièce de viande en…