Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter. Étendre une fine couche de moutarde sur les côtes. Les enduire légèrement avec l’assaisonnement et les arroser avec un peu d’huile, en les tapotant jusqu’à ce qu’elles soient luisante. Préparer le fumoir pour le barbecue à environ…
– Préparer le gril pour une chaleur directe moyenne. Saler et poivrer les filets de saumon et arroser d’un peu d’huile d’olive. Bien vous assurer que la grille a été brossée et qu’elle est propre. Bien huiler avant d’y déposer le saumon. – Faire cuire de 4 à 5 minutes…
Après avoir commencé à préparer ces beurres savoureux, vous voudrez toujours en avoir au congélateur. À la température ambiante, ils sont incroyables sur les épis de maïs rôtis ou tartinés sur du pain de maïs et une noix de beurre assaisonné sur un bifteck fraîchement grillé ou sur un filet…
1 – Retirer la membrane des côtes si le boucher ne l’a pas déjà fait. 2 – Préparer le fumoir pour le barbecue en amenant la température entre 200 et 220 F. 3 – Dans un bol moyen combiner tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter et bien mélanger. 4…