Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l’oignon, l’ail, et le bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la sauce tomate, le vinaigre, l’arôme de fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la…
1- Hacher finement et faire sauter le bacon jusqu’à ce qu’il soit brun mais pas croustillant. Retirer de la poêle et mettre de côté, égoutter la plus grande partie de la graisse. 2- Ajouter l’oignon coupés en dés et l’ail avec les épices à frotter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.…
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter. Étendre une fine couche de moutarde sur les côtes. Les enduire légèrement avec l’assaisonnement et les arroser avec un peu d’huile, en les tapotant jusqu’à ce qu’elles soient luisante. Préparer le fumoir pour le barbecue à environ…
Préparez le feu Préparez votre fumoir pour obtenir une température en 300° à 325° F Laissez les côtes cuire jusqu’à ce que la viande recule de 1/4 à 1/2 pouce à partir des extrémités d’au moins plusieurs os, environ 4 heures Pour la dernière heure, arrosez au 10 minutes des deux côté…
– Préparer le gril pour une chaleur directe moyenne. Saler et poivrer les filets de saumon et arroser d’un peu d’huile d’olive. Bien vous assurer que la grille a été brossée et qu’elle est propre. Bien huiler avant d’y déposer le saumon. – Faire cuire de 4 à 5 minutes…
– Dans un grand bol, combiner le boeuf et la muscade. Mélanger les épices et la viande avec les mains, en ne manipulant pas trop le boeuf. – Diviser en 4 portions égales et former des boules. Faire un trou avec le pouce dans chaque boule et y insérer un disque de beurre…
Après avoir commencé à préparer ces beurres savoureux, vous voudrez toujours en avoir au congélateur. À la température ambiante, ils sont incroyables sur les épis de maïs rôtis ou tartinés sur du pain de maïs et une noix de beurre assaisonné sur un bifteck fraîchement grillé ou sur un filet…
Mélange d’épices à frotter Américain 1 – Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois. —————————————– Sauce BBQ à l’américaine 1 – Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. 2 – Amener à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter…
1- Mélangez les ingrédients ensemble. Faite mariner la viande, le poisson à chair ferme (saumon, thon, requin, crevettes, etc…) pour un maximum de 4 heures à température ambiante (8 heures au réfrigérateur), de préférence emballé sous vide. Donne 3/4 de tasse.
1- Commencez pas saumurer votre poitrine de porc. Dans un bol mélanger le poivre, le sucre, le paprika, le sel et le cure. Placez la poitrine dans un récipient de plastic (n’hésitez pas à la couper pour qu’elle entre dans des sacs ZIP ou des contenants) saupoudrer uniformément la surface…
1 – Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans une casserole avec un fouet à feu moyen. Ne la laisser pas venir à ébullition, seulement quelque bulles occasionnelles. 2 – Lorsque le sucre es complètement dissous baisser à feu doux et remuer en ajoutant le beurre.
1- Mélanger ensemble le steak haché et la chair de la saucisse. 2- Faire un treillis avec le bacon d’environ 5 tranches x 5 tranches. 3- Faire un tapis avec le mélange de viandes de la grosseur du tapis de bacon et assaisonnez les avec votre mélange d’épices à frotter…
1 – Retirer la membrane des côtes si le boucher ne l’a pas déjà fait. 2 – Préparer le fumoir pour le barbecue en amenant la température entre 200 et 220 F. 3 – Dans un bol moyen combiner tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter et bien mélanger. 4…
1- Faire fondre le beurre à feux doux moyen. 2- Faire cuire l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes en prenant soin de ne pas trop faire cuire l’ail. 3- Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
1- Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un grand bol et réfrigérer dans un bocal pendant au moins 2 heures si possible, pour permettre aux saveurs de ce mélanger.