1 – Mélanger le paprika, le poivre noir, poudre de Chili et le cumin dans un petit bol. 2- Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser cuire doucement l’oignon à feu moyen jusqu’à ce que soit translucide. 3- Ajouter l’ail, le poivron et le mélange d’épices. Remuer et…
1- Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer pendant au moins trois heures pour permettre aux saveurs de fusionnées. Une nuit c’est encore mieux et une semaine c’est parfait. 2- Faire réchauffer sur un feux doux environ une 20 de minutes.
1- Verser tous les ingrédients dans un bocal et mélanger. Laisser reposer pendant au moins 12 heures pour permettre aux saveurs de se fusionnées. Une semaine c’est encore mieux! 2- Vous pouvez l’utiliser comme sauce vadrouille ou comme sauce de finition. En Caroline elle est généralement utilisée à la fois…
1- Mélanger les ingrédients humides dans un bol 2- Si vous utilisez un cube de bouillon , l’écraser avec une cuillère dans un bol ou un pilon de mortier et l’ajouter dans le bol. Ajouter le reste des ingrédients secs dans le bol et bien mélanger. Laisser reposer pendant une…
Dans un petit bol mélanger la poudre de chili et le poivre noir. Dans un grand bol mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce à steak, la mélasse, le miel, le Tabasco et la cassonade. À feu moyen, chauffer l’huile…
Mélanger tous les ingrédients ensemble, porter à ébullition et ensuite laisser mijoter. Cette sauce est claire, vous pouvez la laisser réduire jusqu’à 2 heures, pour avoir un sauce encore plus épaisse couper la bière en 2 et enlever le jus de tomate.
Mélanger les piments, le poivre noir, la moutarde, la coriande, le piment de la Jamaïque, le piment de Cayenne, la muscade et les clous de girofle, puis réserver. Dans une grande casserole à feux moyen-vif, faire chauffer l’huile et faire sauter l’oignon, l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils soient tendres,…
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Mettre autant de piquant désiré à ce mélange d’épices à frotter traditionnel en ajoutant du poivre de Cayenne, de paprika fort ou de la poudre de piment jalapano. Puis ajouter 2 ou 3 épices moulues au goût, qui vont…
PRÉPARTION DE LA VIANDE (1 JOURNÉE À L’AVANCE)– Mélanger tous les ingrédients pour la saumure dans un bol. À l’aide d’une seringue à saveur, injecter l’épaule de porc sur tous les côtés.– Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients pour les épices à frotter. Enrober la pièce de viande en…