Ingredients:
- Bouts de côtes6
- Sel casher1 Cuillère à soupe(s)Mélange sec d'épices à frotter
- Poivre noir fraîchement moulu1 Cuillère à thé(s)Mélange sec d'épices à frotter
- Ail déshydrater1 Cuillère à thé(s)Mélange sec d'épices à frotter
- Gingembre moulu1/2 Cuillère à thé(s)Mélange sec d'épices à frotter
- Poudre chinoise cinq-épices1/2 Cuillère à thé(s)Mélange sec d'épices à frotter
- Sauce barbecue à l'asiatiqueVoir le lien de la recette plus bas
Servings
Preparation mode:
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients du mélange d’épices à frotter.
Étendre une fine couche de moutarde sur les côtes. Les enduire légèrement avec l’assaisonnement et les arroser avec un peu d’huile, en les tapotant jusqu’à ce qu’elles soient luisante.
Préparer le fumoir pour le barbecue à environ 230 °F.
Déposer les côtes dans le fumoir. Couvrir et faire cuire de 4 à 5 heures.
Utilisez des morceaux fr hickory ou de bois de pommier.
Les glacer avec la sauce, 1 ou 2 fois pendant les dernières 30 minutes de cuisson.
Footnotes:
Les servir avec un peu plus de sauce comme accompagnement pour tremper
Donne 3 portions