Ingredients:
- Huile d'olive1 Cuillère à soupe(s)
- Piment rouge1
- Oignon finement haché1/2
- Gousse d'ail2
- Boîte de haricots (boîte de 796ml)2
- Cassonade foncée1/2 Tasse(s)
- Mélange d'épices à frotter Américain1/3 Tasse(s)
- Mélasse1/4 Tasse(s)
- Sauce BBQ Américaine1 Tasse(s)
- Bacon3/4 Tasse(s)
- Parpika1 1/2 Tasse(s)Mélange d'épices à frotter
- Sucre3/4 Tasse(s)Mélange d'épices à frotter
- Poudre d'oignon3 3/4 Tasse(s)Mélange d'épices à frotter
- Ketchup2 Tasse(s)Sauce BBQ Américaine
- Eau1 Tasse(s)Sauce BBQ Américaine
- Vinaigre de cidre1/2 Tasse(s)Sauce BBQ Américaine
- Cassonade foncée5 Cuillère à soupe(s)Sauce BBQ Américaine
- Poivre noir moulu1/2 Cuillère à soupe(s)Sauce BBQ Américaine
- Poudre d'oignon1/2 Cuillère à soupe(s)Sauce BBQ Américaine
- Moutarde moulu (poudre)1/2 Cuillère à soupe(s)Sauce BBQ Américaine
- Jus de lime1 Cuillère à soupe(s)Sauce BBQ Américaine
- Sauce Worcestershire1 Cuillère à soupe(s)Sauce BBQ Américaine
Preparation mode:
Mélange d’épices à frotter Américain
1 – Ajouter tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 6 mois.
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Sauce BBQ à l’américaine
1 – Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients.
2 – Amener à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire à découvert en remuant souvent pendant 1 heure.
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Fèves au lard
1 – Dans un grand faitout qui vas au BBQ, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le piment rouge, l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils ramollissent, environ 2 minutes.
2 – Ajouter les haricots et le reste des ingrédients et porter à feux doux.
3 – Couvrir les fèves au lard et les placer dans le BBQ à une température de 275 degrés F, pendant 3 heures environ.
Footnotes:
Vous pouvez utiliser un seul type d'haricot, ou une variété mixte d'haricots.
Vous pouvez aussi utilisé votre propre recette de sauce BBQ et de rubs.