Ingredients:
- Cassonade2 Tasse(s)
- Sirop de maïs1 Tasse(s)
- Ketchup3/4 Tasse(s)
- Vinaigre de cidre3/4 Tasse(s)
- Sauce Worcestershire2 Cuillère à soupe(s)
- Pâte de tamarin3 Cuillère à soupe(s)
- Poudre d'ail1 Cuillère à soupe(s)
- Poivre noir moulu2 Cuillère à thé(s)
- Poudre d'oignon2 Cuillère à thé(s)
- Poudre de chili2 Cuillère à thé(s)
- Gingembre moulu2 Cuillère à thé(s)
- Paprika2 Cuillère à thé(s)
- Sauce au piment fort1 Cuillère à thé(s)
- Graines de moutardes1 Cuillère à thé(s)
- Thym séché1 Cuillère à thé(s)
- Basilic séché1 Cuillère à thé(s)
- Sel kasher2 Cuillère à thé(s)
- Extrait de vanille1 Cuillère à thé(s)
- Cumin moulu1/2 Cuillère à thé(s)
- Beurre3 Cuillère à soupe(s)
Servings
Preparation mode:
1 – Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans une casserole avec un fouet à feu moyen. Ne la laisser pas venir à ébullition, seulement quelque bulles occasionnelles.
2 – Lorsque le sucre es complètement dissous baisser à feu doux et remuer en ajoutant le beurre.
Footnotes:
Parce qu'elle a une haute teneur en acide et en sucre, elle peut ce conserver quelque semaines dans le réfrigérateur.