Ingredients:
- Mayonnaise3/4 Tasse(s)
- Vinaigre de cidre1/3 Tasse(s)
- Jus de citron1/4 Tasse(s)
- Jus de pomme1/4 Tasse(s)
- Poudre d'ail1 Cuillère à soupe(s)
- Raifort1 Cuillère à soupe(s)
- Poivre noir1 Cuillère à soupe(s)
- Poudre de moutarde1 Cuillère à thé(s)
- Sel1/4 Cuillère à thé(s)
- Poivre de Cayenne1/2 Cuillère à thé(s)
Servings
Preparation mode:
1- Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un grand bol et réfrigérer dans un bocal pendant au moins 2 heures si possible, pour permettre aux saveurs de ce mélanger.
Footnotes:
La sauce blanche n'est pas ce que tout le monde imagine lorsque l'on parle de sauce BBQ. Elle est blanche, n'est pas sucré et elle ne ce combine pas vraiment avec du porc ou du boeuf. Mais avec le poulet elle est excellente, un classique américain et elle vaut la peine d'être essayé si vous aimez le BBQ. Si jamais vous ne l'aimez pas non plus avec du poulet elle sera parfaite pour une salade de chou.
Donne 1,5 tasse de sauce