Ingredients:
- Poudre de chili2 Cuillère à soupe(s)
- Poivre noir moulu1 Cuillère à thé(s)
- Ketchup2 Tasse(s)
- Moutarde1/2 Tasse(s)
- Vinaigre de cidre1/2 Tasse(s)
- Sauce Worcestershire1/3 Tasse(s)
- Jus de citron1/4 Tasse(s)
- Sauce à steak1/4 Tasse(s)Votre préférée
- Mélasse1/4 Tasse(s)
- Miel1/4 Tasse(s)
- Tabasco1 Cuillère à thé(s)
- Cassonade1 Cuillère à thé(s)
- Huile3 Cuillère à soupe(s)Celle que vous prérérez
- Oignon1Finement haché
- Gousse d'ail4Émincée
- Fumé liquide1 Cuillère à thé(s)
Servings
Preparation mode:
- Dans un petit bol mélanger la poudre de chili et le poivre noir.
- Dans un grand bol mélanger le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la sauce à steak, la mélasse, le miel, le Tabasco et la cassonade.
- À feu moyen, chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les oignons et faire sauter jusqu’à ce quelle soient molle et translucide, environ 5 minutes. Ajouter l’ail et faire cuire pendant 1 minute. Ajouter les épices sec (le premier bol) et remuer pendant environ 2 minutes pour extraire leurs arômes soluble dans l’huile. Ajouter les ingrédients du second bol et laisser mijoter à feu moyen pendant une 15 de minutes avec le couvercle pour la faire épaissir un peu.
- Goûter et rectifier.
Footnotes:
Vous pouvez la conserver au réfrigérateur environ 2 mois.
Vous pouvez l'utilisez immédiatement, mais je préfère la laisser 1 nuit au réfrigérateur.