Ingredients:
- Boeuf Haché1 Livre(s)
- Bacon1/2 Livre(s)
- Fromage300 Gramme(s)
- Piment1/2
- Oignon1
- Saucisse2De votre choix
- Rubs1/4 Tasse(s)De votre choix
- Blues HOG (original, smokey mountain, Tennessee)
- Jambon
Preparation mode:
1- Mélanger ensemble le steak haché et la chair de la saucisse.
2- Faire un treillis avec le bacon d’environ 5 tranches x 5 tranches.
3- Faire un tapis avec le mélange de viandes de la grosseur du tapis de bacon et assaisonnez les avec votre mélange d’épices à frotter favoris.
4- Déposer le piment, l’oignon, le jambon et le fromage sur le tapis de viande. Ajouter la sauce Blues Hog smokey mountain et rouler le tout.
5- Rouler ensuite le mélange de viande sur le tapis de bacon.
6- Recouvrir de votre mélange d’épices favoris. (J’ai utilisé celui de Bob)
7- Mélanger ensemble la sauce Blues Hog original et Tennessee et s’en servir pour badigeonner durant la cuisson.
Cuire à feux indirect à 225 degrés fahrenheit jusqu’à obtenir une cuisson interne de 165 degrés fahrenheit. Environ 1 heure par pouce d’épaisseur.